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¿Cómo hacer pescaditos capeados? Receta para que queden crujientes

La primavera y verano son temporadas perfectas para comer pescado y mariscos
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Los pescados y mariscos son opciones importantes en  la alimentación debido a la proteína que aportan. Hay diversidad de maneras de prepararlos para conquistar a cualquier paladar; una de las opciones que nunca pasa por alto es la de pescaditos capeados. Lo mejor es recurrir a una receta que te permita tener un platillo crujiente, y eso haremos hoy.

En la cocina hay grandes secretos que hacen que un platillo pase de ser bueno a extraordinario. Los pescaditos capeados son de esas opciones que requieren de trucos porque su preparación hace la diferencia y eso se nota al momento de servirlos, verlos y masticárlos, sintiendo una textura única.

Los pescados y mariscos son opciones importantes en  la alimentación debido a la proteína que aportan. Hay diversidad de maneras de prepararlos para conquistar a cualquier paladar; una de las opciones que nunca pasa por alto es la de pescaditos capeados. Lo mejor es recurrir a una receta que te permita tener un platillo crujiente, y eso haremos hoy.

En la cocina hay grandes secretos que hacen que un platillo pase de ser bueno a extraordinario. Los pescaditos capeados son de esas opciones que requieren de trucos porque su preparación hace la diferencia y eso se nota al momento de servirlos, verlos y masticárlos, sintiendo una textura única.

Paso a paso

  1. En un bowl o recipiente profundo, mezcla los ingredientes en polvo; sazona al gusto con la sal y pimienta.
  2. Agrega el agua mineral y mezcla hasta obtener una textura libre de grumos.
  3. Marina los pescaditos con el jugo de limón de limón y sal y pimienta; permite que las piezas de pescado absorban los sabores al menos durante 10 minutos; este paso es vital.
  4. Pieza por pieza, sumerge los pescaditos en la mezcla; es importante que queden totalmente cubiertos.
  5. Fríe en aceite previamente caliente, ya que esto facilitará el proceso, obteniendo pescaditos capeados crujientes.

Está receta es ideal para los días de primavera y verano, lo que coincide con la Cuaresma. Para tener una comida completa, acompaña las piezas de pescado con ensalada, arroz y frijol o con aquello que gustes.

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