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Cómo hacer gelatina de Bubulubu para el Día del Niño: receta del canal DulcesCake

Gelatina de bubulubu

Gelatina de bubulubu

¿Te tocó llevar postre para el convivio del Día del Niño? Ya sea para el convivio de la escuela, la reunión entre primos, la reunión familia o porque quieres consentir a tu niño interior, vamos a preparar una gelatina de bubulubu para el día especiales de los pequeños del hogar.

Esta gelatina de chocolate es el sueño de todos los que disfrutaban de un buen postrecito y el canal DulcesCake es perfecto si eres un cocinero principiante, pero quieres disfrutar de los dulces que tanto nos encantaban de las tienditas, los postres de las abuelitas y figuras divertidas.

Consejos para preparar gelatina de bubulubu

Ingredientes

Para 8 personas

Cómo hacer gelatina de Bubulubu para el Día del Niño

Dificultad: Media

  1. Disuelve el sobre de gelatina de 180 gr en 500 ml de leche caliente, agrega una barrita chiquita del chocolate de tu preferencia y mezcla hasta que se derrita. Agrega 250 ml de leche fría para temperar la mezcla.
  2. Vierte la mezcla en el molde de gelatina por 20 o 30 minutos en el refrigerador..
  3. Disuelve la gelatina de fresa en 500 ml de agua caliente, agrega dos cucharadas de mermelada de fresa. Una vez que se disuelva, agrega 250 ml de agua muy fría para atemperar.
  4. Coloca los bubulubus sobre la gelatina de chocolate semicuajada y después vierte la gelatina de fresa para que encapsulen los chocolates. Refrigera de 20 a 25 minutos.
  5. Finalmente, disuelve la gelatina de leche condensada en 500 ml de leche caliente y después agrega 250 ml de leche evaporada con una cucharadita de extracto de vainilla. Vierte la mezcla encima de la gelatina de fresa y lleva a cuajar por 4 horas.
  6. Desmolda y decora con más bubulubus para compartir.

*directoalpaladar

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