Ahora que estamos en la temporada decembrina tenemos que hablar de lo que realmente nos importa y eso es todo lo que incluye el pavo y su famosos relleno. sabemos que estos días pueden ser muy ajetreados por lo que pasa entre navidad y año nuevo, por lo cual, no queremos complicarte mucho y lejos de poner un poco de peligro en las cosas, queremos dejarte esta sencilla opción para rellenarlo.
Recuerda también que siempre puedes agregar o quitar ingredientes para hacer mucho más rico este relleno tan popular para el pavo. Aunado a ello, te decimos que se trata de una opción que seguramente querrás probar una y mil veces por lo bien que queda. Pero no te contamos y dejamos que los disfrutes.
Relleno del pavo
60 min Cocción
30 min Preparación
90 min Total
Guarnición Tipo de comida
Mexicana Origen
8 Personas
Ingredientes
- 500 gr de carne de res molida
- 10 tajadas de tocino
- 1 cebolla morada
- 1 manzana verde
- 1/4 tza de pan rallado
- 1 huevo
- 4 cdas de sillao
- 2 cdas de ají
- 1 cdas de ajo molido
- 3 cdas de mantequilla
- 2 ramas de perejil
Marcas preferentes: Las de tu preferencia.
Preparación
- En un sartén pondremos a freír la cebolla y una vez que cambie de color agregaremos el tocino, la carne de res y la manzana. cocinaremos por 5 minutos y vaciamos el contenido a un bowl.
- Integramos el huevo el pan molido y las hojas de perejil.
- Rellenaremos el pavo con esta mezclar y untaremos con mantequilla.
- Llevamos al horno por 1 hora y media a 180ºc y luego por una 1 hora y media más par dorar.
- Retiramos y listo disfruta.
Información Nutricional
CALORÍAS:1kcal CARBOHIDRATOS:1g COLESTEROL:1mg PROTEÍNAS:1g AZÚCARES:1g | FIBRAS:1g SODIO:1mg GRASAS TOTALES:1g GRASAS SATURADAS:1g |
*gastrolabweb
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