Icono del sitio El Fuerte

El duelo del siglo: La Costeña vs. McCormick ¿qué mayonesa es mejor según Profeco?

La mayonesa es uno de los aderezos favoritos de los consumidores ya que es el elemento ideal para darle sabor a numerosos platillos, por ello, existen múltiples marcas que se comercializan en el mercado; sin embargo, las más sobresalientes y populares son La Costeña y McCormick, pero ¿cuál es mejor?

Ambas marcas son las más utilizadas y las favoritas de los consumidores, por lo que se han vuelto las protagonistas de tortas, sándwiches, aderezos y grandes compañeras de diversos alimentos y botanas.

Sin embargo, también son fieles rivales por lo que de una u otra forma buscan desbancar a la competencia aunque siempre lo hacen en términos de marketing; sin embargo, la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) ha ido más allá y ha revelado aquella marca que es mejor en cuanto a calidad y más ‘amigable’ con la salud de los consumidores.

¿Qué mayonesa es mejor: La Costeña o McCormick?

Para descubrirlo la Profeco realizó un par de estudios de calidad, mismos que ha compartido en la Revista del Consumidor en los que exhibió la cantidad de sodio y grasa que ambos productos contienen.

Y es que si bien la mayonesa es deliciosa, una de sus más grandes características es su alto contenido de grasas, por lo que su consumo en exceso puede ocasionar enfermedades cardiovasculares, diabetes y sobrepeso.

De acuerdo con el estudio del organismo el contenido de las marcas de mayonesa La Costeña y McCormick es el siguiente:

Salir de la versión móvil